The Hunger Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные Игры". 47 Игры объявляются открытыми! Если Вы ещё не с нами, то милости просим присоединиться, а если Вы уже в наших рядах, мы очень рады этому. Мы гарантируем Вам веселое времяпрепровождение и интересную игру! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

12.06 Ролевая перенесена со старого адреса на новый; сменено визуальное оформление; почищены списки внешностей и ролей; форум заполняется информацией, необходимой для игры. Новые участники могут спокойно занимать любую из свободных ролей, активно писать анкеты, так как мы планируем быстрый старт игры. Отыгрыш пойдет заново, начиная с поездки в поезде для трибутов.
15.05 Проект официально заморожен в связи с занятостью большей части игроков (экзамены). В начале лета будет происходить восстановление ресурса. Посетите нас в первой половине июня для получения более полной информации об изменениях и переезде. Оставить свои координаты для связи можно в гостевой (для не-участников) и в лс администрации (для участников). Спасибо за понимание.
26.03 день рождения ролевой. мы стараемся как можно скорее наполнить форум необходимой для игры информацией, чтобы скорее официально открыть проект.

Старт игры не дан в связи с огромным количеством свободных ролей. После набора определенного количества персонажей мы откроем игровой процесс. До этого времени участники могут провести время во флешбеках.
дата: не установлена
время: не установлено
погодные условия: не определены

текущий квест: нет текущих квестов
очередь:
не сформирована
вне игровые квесты: не определены

сюжетправиласписок ролейсхема аренывнешностиакцииFAQ
гостеваяшаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната.

гостевая комната.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

есть вопросы? не стесняйтесь задать их.

0

2

здрааавствуйте)
а можно взять трибута, который помечен, как нпс?)
вычитала, что играть будете начинать аж с поезда, так что все-таки будет, что отыграть)
помимо этого может флеши)
ну не сразу же прибьют, может хд
интересно просто было бы смертницу отыграть)
а потом я, может, взяла бы из акций кого-то, кто живой будет хд не трибута уже, например)

0

3

смертник
приветствую Вас.
можно поточнее, что за трибут)
ну да, мы такие)
нуу...может и не сразу, сами выберите хд
отличная мысль)

0

4

Sophia Blackwood

вот она - Эмбер Лайт | Amber Light )

нуу...может и не сразу, сами выберите хд

я бы с удовольствием побегала, поборолась за выживание хд а потом опааа и крышка хд

0

5

смертник
тогда даю своё благословение на регистрацию хд

0

6

Sophia Blackwood

спасииибо))
придержите тогда, пожалуйста) мало ли кто еще позарится на моего трупика хдд
вечерком придууу)
анкету же упрощенную можно заполнять?)

0

7

смертник
придержим, конечно)
будем ждать)
да, упрощённую)

0

8

здравству

0

9

что творит мой компьютер)

здравствуйте. можно ли придержать трибутку 6 дистрикта, но немного переделать ее, а именно: сменить имя, внешность и возраст, но оставить характер и био почти такими же, какие в акции?

0

10

тесс написал(а):

здравствуйте. можно ли придержать трибутку 6 дистрикта, но немного переделать ее, а именно: сменить имя, внешность и возраст, но оставить характер и био почти такими же, какие в акции?

Здравствуйте. Поинтересуюсь на что вы хотите сменить это всё? какой возраст, внешность в любом случае можно сменить. Имя, смотря на какое.

0

11

доброго времени, дамы :3
придержите, пожалуйста, трибутов из первого и второго дистрикта :3
и можн будет девушке из 2дистр сменить имя и внешность? пожалуйстапожалуйста **

0

12

марли написал(а):

придержите, пожалуйста, трибутов из первого и второго дистрикта :3

в первом занять Брэдли Хаммер:3 или вам только девушек?

марли написал(а):

и можн будет девушке из 2дистр сменить имя и внешность? пожалуйстапожалуйста **

можно)

марли написал(а):

district. буковка r лишняя ))

спасибо, что заметили. обязательно исправим)

0

13

в первом занять Брэдли Хаммер:3 или вам только девушек?

девушек :3 я забыла об этом написать хд

можно)

о, лучи добра вам :3

0

14

марли написал(а):

девушек :3 я забыла об этом написать хд

хорошо:3

марли написал(а):

о, лучи добра вам :3

принимаю лучи добра*-* ждём вас:)

0

15

я, конечно, прошу прощения, но я просила придержать девушек из первого и второго дистриктов. и вот на одну из этих девушек уже подали анкету, м?

0

16

марли написал(а):

я, конечно, прошу прощения, но я просила придержать девушек из первого и второго дистриктов. и вот на одну из этих девушек уже подали анкету, м?

я думала это одна из вас. честно говоря, меня удивило то, что ничего не было сменено. хмм...сейчас решим эту проблему. Вы на уступки не пойдёт и не возьмёте другого персонажа?

0

17

я думала это одна из вас. честно говоря, меня удивило то, что ничего не было сменено. хмм...сейчас решим эту проблему. Вы на уступки не пойдёт и не возьмёте другого персонажа?

честно говоря, я бы взяла другого персонажа, с кем уж то не бывает хд но я выбрала этих двух девушек, так как они более-менее старше по возрасту, остальным по 13-15 лет, мы с подругой не особо хотели отыгрывать таких )
есть ещё в пятом девушка с подходящим возрастом, но вот лично мне она не особо понравилась. )

0

18

марли
а миранда роуз и 9-ого. ей 16, и в принципе, я могу сделать её не нпс) action#1. tributes.

0

19

Sophia Blackwood,
знаете, если вы разрешите сменить внешность и имя девушке из пятого дистрикта, то я возьму её хд у неё мало что прописано, так что я смогу её "подогнать" под себя :3

0

20

марли написал(а):

знаете, если вы разрешите сменить внешность и имя девушке из пятого дистрикта, то я возьму её хд у неё мало что прописано, так что я смогу её "подогнать" под себя :3

Ну, ладно. Тогда ждём:3

0

21

я снова с вами*-*
*побежала регистрироваться*

0

22

Ингрид*-*
Лапочка ты наша, давай скорее *___*

0

23

Mirra Sky написал(а):

Лапочка ты наша, давай скорее *___*

только с внешностью помощь нужна, а так я уже ваша*-*

0

24

Ingrid Turner написал(а):

только с внешностью помощь нужна, а так я уже ваша*-*

отлично, какие типажи интересуют?))) блонд, брюнетки...или что-то экзотическое? хддд

0

25

Mirra Sky написал(а):

отлично, какие типажи интересуют?))) блонд, брюнетки...или что-то экзотическое? хддд

сексуальную брюнетку хочу хдд
думала Барбару Палвин, но она на 22 вообще не тянет

0

26

Ingrid Turner
Да, Палвин слишком молодо выглядит. Бери Водянову XD

0

27

Bradley Hammer написал(а):

Да, Палвин слишком молодо выглядит. Бери Водянову XD

а водянова слишком старая хдд

0

28

Ingrid Turner
Хм.. Хотел БЕху, но она страшная. Kati Nescher?

0

29

Bradley Hammer
чет она слишком тощая, да и вообще никакая(
пошли в ЛС,дабы не засорять тему

0

30

Ingrid Turner
Кира Найтли, Эшли Грин, Минка Келли, Нина Добрев?

0

Вы здесь » The Hunger Games » гостевая » гостевая комната.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно