The Hunger Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные Игры". 47 Игры объявляются открытыми! Если Вы ещё не с нами, то милости просим присоединиться, а если Вы уже в наших рядах, мы очень рады этому. Мы гарантируем Вам веселое времяпрепровождение и интересную игру! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!

12.06 Ролевая перенесена со старого адреса на новый; сменено визуальное оформление; почищены списки внешностей и ролей; форум заполняется информацией, необходимой для игры. Новые участники могут спокойно занимать любую из свободных ролей, активно писать анкеты, так как мы планируем быстрый старт игры. Отыгрыш пойдет заново, начиная с поездки в поезде для трибутов.
15.05 Проект официально заморожен в связи с занятостью большей части игроков (экзамены). В начале лета будет происходить восстановление ресурса. Посетите нас в первой половине июня для получения более полной информации об изменениях и переезде. Оставить свои координаты для связи можно в гостевой (для не-участников) и в лс администрации (для участников). Спасибо за понимание.
26.03 день рождения ролевой. мы стараемся как можно скорее наполнить форум необходимой для игры информацией, чтобы скорее официально открыть проект.

Старт игры не дан в связи с огромным количеством свободных ролей. После набора определенного количества персонажей мы откроем игровой процесс. До этого времени участники могут провести время во флешбеках.
дата: не установлена
время: не установлено
погодные условия: не определены

текущий квест: нет текущих квестов
очередь:
не сформирована
вне игровые квесты: не определены

сюжетправиласписок ролейсхема аренывнешностиакцииFAQ
гостеваяшаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games » акционная. » action#0. search.

action#0. search.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие гости! Эта акция заключается в персонажах, которые требуются нашим игрокам. Не упусти свой шанс  [взломанный сайт]

http://media.tumblr.com/tumblr_m0lpum7B4s1r16khq.gif

* анкета пишется по Упрощённому шаблону.

Шаблон заявки нужных персонажей:

--
имя, фамилия.
возраст, дистрикт
желаемая внешность
имя знаменитости
ваши отношения с персонажем
братья/сестры/любовники, или что вообще вас связывает?
краткая характеристика
все, что хотите видеть в персонаже, возможно это конкретная биография, характер, навыки и т.д.

Код:
[align=center][img]место для графики[/img]
[b]имя, фамилия.[/b]
[b]возраст, дистрикт [/b]
[b] желаемая внешность[/b]
[b]ваши отношения с персонажем[/b] 
[b]краткая характеристика[/b][/align]

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_llge1igZSm1qjefgko1_500.gif
имя, фамилия.
на ваш выбор, но что-то давольно редкоя
Я пока что буду называть вас Калебом
возраст, дистрикт
23-24 года||второй дистрикт || ныне повстанец
желаемая внешность
Йен Сомерхолдер, но только давайте без всяких клише
друзья детства, сейчас вы стараетесь перетащить меня на сторону повстанцев, на что я и не сильно сопротивляюсь
краткая характеристика
Мы познакомились в тренировочном центре, когда нам было всего 7 лет. Ты кинул в меня палкой, а я затаила на тебя обиду. Ты начал извинятся, а я начала постоянно случайно выливать на тебя газировку. Это было нашим порочным кругом, до тех пор, пока нам не исполнилось 16. Тогда вытянули не только имя моей сестры, но и твое имя, но вот только для тебя нашелся доброволец, а для нее нет. Именно с тех самых пор ты начал задумываться о несправедливости Капитолия. Именно тогда тебе на уши подсел какой-то пьяница, вечно рассказывающий о 13 дистрикте, именно тогда ты пропал на 6 лет. Ты объявился всего месяц назад. В начале я приняла тебя за сумасшедшего, но потом ты все более четко и более ясно начал объяснять о повстанцах.

+1

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnuuseHTRe1qi04cpo1_500.gif
имя, фамилия.
На ваш выбор, но что-то красивое, благозвучное, необычное.
возраст, дистрикт
21 год|| 4 дистрикт ||повстанец
желаемая внешность
anna christine speckhart
на данный момент можно сказать, что мы подруги. Капитолий изрядно подпортил нам жизни, и именно на этой почве началось наше сближение, но вот только до слезных клятв в любви до гроба никогда не доходит, мы слишком сдержанные для этого. Так же прекрасно понимаем, что настоящими подругами никогда не станем, ведь одна израненная душа никогда не сможет вылечить другую.
краткая характеристика
Я никогда не знала тебя целостную, но говорят ты была безумречна: прекрасные манеры, мелодичный смех, потрясающий голос. У себя, в четвертом, ты была прославленой красавицей. Парни ходили к тебе толпами, а ты просто улыбалась им в ответ. Ты никогда не могла жестко отказать, но и принять предложение никогда не могла. Тебе всегда помагал твой брат, всегда и во всем. Он постоянно был рядом с тобой, вы были одни целым, до того ужасного момента, как Жатва унесла его от тебя. На самом деле, шансы на его победу были безумно высоки:сильный, ловки, прекрасный боец, но вот только Капитолию он не удодил. Когда парень был уже в последней четверке, на Арену выпустили переродков. Именно тогда пошатнулся твой разум, когда ты видела, как они 13 часов истизают твоего брата, как нет никого рядом, что бы помочь ему или хотя бы застврелить. Казалось, что на Арене вмсете с ним умираешь и ты. Ты осталась одна.
Всего через пол года случилось то непоправимое, то, что сломало тебя через колено. В четвертый приехала какая-то крупная шишка из Капитолия, а ты как раз устроилась работать в прислугу. Мужчина казался импозантным и довольно щедрым на деньги, особенно когда швырнул мешочек с деньгами тебе в лицо, после того как кончил все свои грязные дела. Те деньги так и остались там, в капитолийской норе, а ты шла через весь дистрикт вся в слезах и с чувством сильнейшей ненависти ко всему Капитолию.
Ты, точно так же как и я, мало спишь, и я понимаю почему. Часто закрываешь голову руками, словно спасаясь от ужасных звуков. Порой ты говоришь, что слышишь какие-то голоса и именно по-этому принимаешь морфлинг.А чаще всего тебе слышаться визги переродкой, убивших твое брата. Осуждать? Нет, я не имею права, Игры так же как и тебя смогли сломать меня, только я прикрываюсь другим. Мне вполне понятно твое желание свергнуть Капитолий, учитывая сколько боли он причинил тебе, но порой мне становится страшно, как такая хрупкая и такая молодая девушка умещает в своей голове такие жестокие планы расплаты.

0

Вы здесь » The Hunger Games » акционная. » action#0. search.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно